Selamat Hari Jadi Kabupaten Banyuasin yang Ke-14

Posted by Administrator, dibaca : 1030 kali

Selamat Hari Jadi Kabupaten Banyuasin yang Ke-14...!

Rektor Universitas Tamansiswa Palembang Ki Drs H. Joko Siswanto M.Si menghadiri Rapat Paripurna Istimewa DPRD Kab Banyuasin Dalam Rangka Hari Jadi Kab. Banyuasin ke 14, didampingi oleh Wakil Rektor IV Ki. DR. H. Maulana Ali, MM., Ka. Biro Penjamin Mutu dan Sistem Informasi Ki Hendra Dwipayana, ST, MT dan Perwakilan Fakultas Ambo Intang, ST., MT.

Pada kesempatan ini Rektor Unitas Palembang dan Bupati Kab.Banyuasin juga Melakukan Penandatanganan MoU Kerjasama Pengembangan Kelembagaan dan Peningkatan SDM dan Aparatur Pemerintahan dengan Pemerintah Kab.Banyuasin disaksikan oleh Gubernur Sumsel Bpk. H. Alex Noerdin,SH.